COMIDA MODULAR
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120 g de lomo de cerdo bajo en grasa con salsa de ciruela sin azucar añadido y pimienta.
Arroz con perejil y cilantro.
Vegetales con quinoa crujiente y vinagre balsamico.
Tilapia en laminas con arroz parbolizado en salsa marinera y mani.
Papa en pure con jamo y cilantro
Cebolla, tomate, zanahoria, apio, rabano en salsa de mango light.
120 g de tilapia en cubos con mango y cebolla en salsa de limonchelo.
Arroz parbolizado blanco con julianas de zanahoria, pimenton y brocoli.
Vegetales: cebolla, tomate, habichuela, arveja y huevo cocido en laminas.
120 g de pechuga horneada con jamon y queso en el centro.
Papas en cubo con perejil y queso derretido bajo en grasa.
Pepino, trigo, cilantro, perejil, albahaca y tomate con limon,
120 g de carne molida selecta sin grasa en forma de albondiga
Lentejas con especias de la india y un toque picante.
Zanahoria, cebolla, pimenton, lechuga, colifor en salsa de limon y pimienta.
120 g de ternera en cubos con una deliciosa salsa negra baja en grasa
Pasta larga con una mezcla de albahaca, tomate y cebo
Vegetales frios y papa en cubos con salsa de yogurt.
120g de tilapia tierna en salsa de camarones.
Espagueti fino con salsa blanca de ajo, tomate y perejil baja en grasa.
Mix de lechugas, queso y salsa de yogurt con pimienta.
120 g pollo en salsa curry y cebolla.
Arroz integral con perejil, cebolla y pimenton.
Vegetales calientes: Cebolla, apio, tomate cherry, Habichuela y pimenton con un toque de ajo y pimienta.
120 g de lomo de res en tiras con nueces en salsa roja
Arroz en curry amarillo semipicante.
Mix de lechugas, tomate cherry y queso pera.
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100 g de salmon asado con especias y ajo.
Arroz con quinua la mezcla perfecta con queso blanco bajo en grasa y pimienta.
Ensalada de tomate, queso, lechuga y rugula con aceite de oliva.
120 g de lomo fino sin grasa con salsa de cebollas con ajo.
Papa en laminas tipo torta baja en calorias con salsa blanca.
Aguacate, cebolla, tomate y limon
120 g de carne de res seleccionada sin grasa en reduccion de salsa negra light y cebollin.
Pasta fresca con tomate y albahaca natural y un toque de pimienta cayena.
Seleccion de lechuga, pepino, tomate,rabano y cebolla roja en Julianas y un cubos de queso y laminas de almendras crujientes.
120 grm de tilapia fresca con una deliciosa salsa blanca de cebolla baja engrasa y un toque de perejil.
Arroz parbolizado reducido con brocoli mezclado con recien tostado ajonjoli.
Vegetales al wok zanahoria, apio, pepino y tomate en salsa de soya reducida en sodio y un toque crunch que le da el mani.